Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
3
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Ворующее общество

Ворующее обществоWarner Bros. снимет сливки с экранизации подросткового триллера Элли Картер Heist Society. Шона Кросс адаптирует сюжет романа, Денис Ди Нови и Элисон Гинспэн продюсируют постановку.

На школьническую версию "Аферы Томаса Крауна" также покушались Disney, Paramount и Summit, но самый длинный доллар оказался у Warner.

Главная героиня выходящей на следующей неделе книги — девушка по имени Катарина Бишоп из семьи потомственных жуликов и воров экстра-класса. Она старается избавиться от семейной традиции, но когда родной отец становится главным подозреваемым в краже коллекции произведений искусства одного гангстера, то ей приходится собрать команду и украсть ворованное назад.

В первоисточнике протагонистка — подросток в самом расцвете сил, но студия уже предприняла меры, чтобы все персонажи чуток подросли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню