Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
18
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Леди против дворецких» - 05

Знакомьтесь, очередная отличная серия «Дамочек и дворецких». Причём, стать отличной ей не помешало даже то, что главного героя в этот раз запихнули на второй план. Приятно осознавать, что сериал и без него не пропадает.

Вот уж не думал, что авторы этого сериала не ищут лёгких путей. Казалось бы, учитывая наличие в сериале переодетой в парня девушки (хотя нам этого всё ещё не говорят прямым текстом, довольствуясь намёками), посвятить целую серию её приключениям на медосмотре – шаг прям-таки напрашивающийся. И что же делает сериал? Полностью игнорирует данную возможность, вместо этого решая пристально взглянуть на отношения Флеймхарт с Сайкё. Медосмотр, в результате, заканчивается буквально за пару минут, а Каору Дайчи (сосед(ка) Акихару) на нём даже не появляется. Зато там засвечиваются две огромных причины, из-за которых Сайкё завидует круасаноголовой бурильщице (ну вы понимаете, о чём я).

Да, выясняется, что Серния и Томоми не столько ненавидят друг друга, сколько находятся в состоянии перманентного сражения за первые места во всём, чём только можно. Когда Сайкё поняла, что ей не обогнать Сернию по внешним данным, она напряглась и скинула девушку с первого места в учёбе. Причём скинула раз и навсегда, надолго забив за собой место первой ученицы школы. А это, в свою очередь (на пару с вечными подколками со стороны Сайкё), выводит из себя не привыкшую признавать поражение Флеймхарт.

Собственно, вот об этом вся серия и повествовала, отвлекаясь лишь на фансервис. Для которого поводов как обычно было дофига и больше. Во-первых – уже описанный медосмотр. Во-вторых – в серии активно участвовала сестра неловкой горничной Санае – Саори Щикикагами. И есть мнение, что девушка училась отношению к одежде у тех же людей, что и Грей из Fairy Tail, а потому снимает её при любом удобном и неудобном случае (только ей это идёт куда больше, чем Грею).

Ну а в-третьих – в общежитии сломалась подача горячей воды, потому мыться всех девушек перенаправили на школьные горячие источники. Как наличие горячих источников влияет на количество фансервиса объяснять, надеюсь, не надо?

Однако оно даёт нам больше, чем возможность полюбоваться на намыленные рисованные сиськи. Когда Серния и Томоми, излишне задержавшись, оказываются заперты в местной общей умывальне, нам наконец-то дают оценить изобретательность «злобной Сайкё». Ничего сильно злого она, конечно, не делает, но розыгрыш всё равно устраивает знатный: услышав, что за дверью находится Акихару, она убеждает его, что Серния в опасности и заставляет выбить дверь, с разгону налетев прямо на обнажённую Сернию. Браво, Сайкё, жги дальше.

P.S. Ну уж в следующей серии нам точно раскроют тайну Дайчи. И тянуть больше некуда, и превью очень активно на это намекает.

Ну и, как обычно, немного официального арта:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню