Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Больше Мурасаки!

Больше Мурасаки!Специально для тех, кого не до конца устроила концовка сериала «Курэнай» (несмотря на её несомненную логичность и обоснованность), компания Brain Base готовит OAD, которая поступит в продажу вместе с пятым томом манги.

Мы, правда, не уверены, что это сиквел, но очень надеемся именно на него, хотя если уж совсем честно, то один чёрт — главное, чтобы на экране было побольше очаровательной Мурасаки.

Уже известно, что основные сэйю сериала вернутся к озвучиванию своих ролей — в том числе Аой Юки (Мурасаки) и Миюки Саващиро (Щинкуро). Ещё стоит ожидать появления обеих подружек и обеих соседок Щинкуро, а вот про остальных персонажей — пока что ни слова, что как бы намекает на легковесность сюжета. Ну и слава богу.

Выход OAD намечен на 2 июля сего года. Нескоро, блин.
 
Меню