«Каратель» — ролик о создании Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
38
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Горе Гойера

Вот и начался шестой сезон Lost, что заставило шоураннеров сериалов-клонов подумать о своем будущем и о будущем своих подопечных. Первым не выдержал Девид Гойер и пока его «Вспомни, что будет» совсем не скис от возвращения в эфир 18 марта, он тихо свалил с поста главного продюсера шоу.

Он, конечно же, останется в проекте, но лидером и козлом отпущения пускай станет кто-нибудь еще. Вот что думает сам герой новости:



 — Так как мои новые проекты начали набирать силы, я почувствовал, что просто разрываюсь на части. Я горжусь сериалом и горд вовзращением в эфир. Он в отличных руках.



Отмазка засчитана, Девид! Между прочим, незадолго до Гойера со-продюссер Марк Гуггенхайм тоже умыл руки и ушел с поста шоураннера. Неблагодарное это дело: пытаться переплюнуть Джей Джея.

Меж тем, Deadline Hollywood конкретизирует, что одним из полнометражных проектов, которые вырвали Гойера из телевизионной трясины, является продолжение "Тёмного рыцаря", сценарий которого Дэвид пишет в данный момент вместе с Джонатаном Ноланом. А там, где Джонатан, там и Кристофер. Ура!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии