Новости игр — лучшее за неделю Объявлена дата выхода Far Cry 5 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
5
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Мэри Элизабет Уинстед (Mary Elizabeth Winstead)Мэри Элизабет Уинстед и Джоэл Эджертон...

...покажут на что они способны в приквеле культового ужастика "Нечто" (The Thing) под режиссурой Маттейса ван Хэйнингена и по сценарию Рональда Мура и Эрика Хейсеррера.

Милашка Уинстед сыграет главную героиню — палеонтолога Кейт Ллойд, а мистер Эджертон изобразит пилота и наемника Сэма Картера, они оба — члены научной экспедиции, прибывшие посмотреть на неожиданную находку, сделанную норвежскими полярниками.

Кастинг продолжается.

Люси Панч...

...снимется вместе с Камерон Диаз в черной комедии Bad Teacher.

Джин Ступнитски и Ли Айзенберг сочинили сюжет про грубоватую училку седьмых классов (Диаз), которую бросает её папочка-спонсор, и тогда она начинает искать замену в лице коллеги. В последнего так же влюблена образцовая училка (Панч).

Режиссирует Джейк Касдан.

Сэм Уортингтон (Sam Worthington)Сэм Уортингтон...

...занял главное место в фильме The Fields.

Уортингтон исполнит роль техасского копа, который расследует серию нераскрытых убийств вместе с полицейским из Нью-Йорка.

Эми Канаан Манн режиссирует картину, которую продюсирует её отец — Майкл Манн и Майкл Джаффе из QED and Forward Pass Inc.

Дон Феррароне написал сценарий по мотивам реальных событий.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии