Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
81

Мистер и Миссис Шмит

Мистер и Миссис ШмитЖурнал Vulture докладывает, что 20th Century Fox накажет зарвавшихся актеров — Брэда Питта и Анджелину Джоли. Парочка в конец потерявшая стыд, страх и совесть требует от студии чересчур много баказоидов за участие в сиквеле «Мистер и миссис Смит».

Так получите типа перезапуск, сукины дети!

В оригинальной картине муж и жена несчастливы в браке из-за своей двойной жизни — оба работают тайными агентами в конкурирующих организациях, которые, в конечном итоге, отдают приказ супругам убить друг друга.

Главные герои нового фильма будут двадцатилетними агентами, только что закончившими спецакадемию. Они вступают в брак ради прикрытия на задании и, в общем, вы уже поняли, что это, мягко говоря, никакое не продолжение.

Положительные стороны для студии: мегакукиш в лицо Питта-Джолли и франчайз, который они смогут развивать каким угодно способом. Но они, конечно, недооценивают зрителей. Ведь толпа людей не пойдет лишь на одно название? Ведь не пойдет! Скажите, что нет!
 
Меню

Новые комментарии