КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти С Новым годом!
81
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мистер и Миссис Шмит

Мистер и Миссис ШмитЖурнал Vulture докладывает, что 20th Century Fox накажет зарвавшихся актеров — Брэда Питта и Анджелину Джоли. Парочка в конец потерявшая стыд, страх и совесть требует от студии чересчур много баказоидов за участие в сиквеле «Мистер и миссис Смит».

Так получите типа перезапуск, сукины дети!

В оригинальной картине муж и жена несчастливы в браке из-за своей двойной жизни — оба работают тайными агентами в конкурирующих организациях, которые, в конечном итоге, отдают приказ супругам убить друг друга.

Главные герои нового фильма будут двадцатилетними агентами, только что закончившими спецакадемию. Они вступают в брак ради прикрытия на задании и, в общем, вы уже поняли, что это, мягко говоря, никакое не продолжение.

Положительные стороны для студии: мегакукиш в лицо Питта-Джолли и франчайз, который они смогут развивать каким угодно способом. Но они, конечно, недооценивают зрителей. Ведь толпа людей не пойдет лишь на одно название? Ведь не пойдет! Скажите, что нет!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню