Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
14
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Евротур Бауэра

Евротур БауэраНикогда ещё агент Джек Бауэр не был столь близок к полной экранизации.

Телевизионные и киностудии Twentieth Century Fox наконец-то перешли от слов к делу — наняли сценариста для полнометражного отпрыска прославленного сериала 24. Билли Рэй, ответственный за сюжеты фильмов «Большая игра» и «Иллюзия полета», сочинит историю про европейские каникулы Джека Бауэра.

Сценарий уже получил благословение от звезды 24 Кифера Сазерленда, который по совместительству — исполнительный продюсер и большой энтузиаст идеи вторжения на большие экраны.

Также продюсирование разделят Real Time Prods. и Imagine Entertainment.

Впрочем, инсайдеры советует не устраивать народных гуляний — разработка полнометражной версии все ещё на очень раннем этапе. Есть несколько факторов, от которых зависит скорость развития проекта и все они связаны с судьбой сериала.

У Fox нет договора на девятый сезон и даже нет острого желания его заключать. Телесеть обещала посмотреть на рейтинги показанного вчера эпизода и тогда уже принять решение. Вот инсайдеры уверены, что восьмой сезон станет финальным. Если они ошибаются, то создателям придется выбирать — кино или сериал. И они выберут сериал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии