КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Медузы и парни

Медузы и парни
Любителям историй про девичью жизнь на заметку: женская манга Kuragehime («Принцесса медуз»), печатающаяся в журнале с говорящим названием Kiss, удостоится экранизации, причём в гарантированно хорошем тайм-слоте — сериал будут показывать в рамках популярного полуночного блока Noitamina на канале Fuji TV.

Цукими Куращита — большая фанатка медуз, желаюет стать иллюстратором и ради своей мечты приезжает в Токио. Там она селится в "Амамизукане" — жилом комплексе, где живут законченные отаку женского пола, а мужчинам вход вообще строжайше запрещён. В один прекрасный день Цукими приглашает в свою обитель одну очень стильную девушку, которая на поверку оказывается парнем, щеголящим в женских одеждах, чтобы его не заставили унаследовать бизнес отца.

Манга выходит с 2008 года и уже была номинирована на Manga Taisho Awards. А в блоке Noitamina — намедни его раздвинули с тридцати минут до целого часа — показывали такие сериалы, как «Мёд и клевер», «Нодаме Кантабиле» (он, кстати, тоже печатался в Kiss) и «Восточный Эдем».
 
Меню