КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом Prison Break — второй трейлер пятого сезона «Тачки 3» — трейлер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Футболисты-третьегодники

Футболисты-третьегодникиФутбольный сериал «Иназума 11» продлён до марта 2011 года и, по сообщениям из достоверных источников, с этого апреля будет перемещён в более выгодное эфирное время.

Ничего удивительного — со дня своего выхода "Иназума 11" периодически умудряется попасть в десятку самых популярных сериалов на японском телевидении, где безраздельно властвуют сазаэсаны, ванписы, дораэмоны, покемоны и конаны, и куда нормальным вещам путь практически заказан.

За главного героя в Inazume Eleven — паренёк по имени Эндо Мамору, вратарь, приходящийся внуком прославленному японскому вратарю, которого он не застал в живых, но заветам которого безукоризненно следует в своих тренировках. В общем, типичное спортивное аниме про Команду, Дружбу и Достижение Цели.
 
Меню

Новые комментарии