КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Принцесса и луна без матроски

Принцесса и луна без матроскиОбаяние сказки «Хочу луну» (в оригинале – The King’s Daughter Cries for the Moon) британской писательницы Элеанор Фарджон, первой лауреатки премии имени Ганса Христиана Андерсена, захватило умы корейской студии Union Cho, заставив их взяться за создание полнометражной экранизации. Не знаем, правда, насколько точной будет эта экранизация, особенно учитывая, что сказка-то была не из длинных. Повествовала она, однако, вот о чём:

Одна принцесса страшно желала добраться до луны. А потом, однажды ночью, она просто пропала, ввергнув королевство в состояние шока и паники.

Студия Union Cho, даром что корейская, обладает весьма внушительным послужным списком. Это люди помогали в создании таких замечательных сериалов, как Code Geass, «Гуррен-Лаганн», CANAAN и Eden of The East, и потому сомневаться в их профессионализме смысла нет. К тому же, опубликованные ими скриншоты (или это арт?) выглядят весьма стильно, что лишь усиливает наш интерес к этой корейско-японской экранизации английской сказки. Жаль только, что ждать её ещё долго: кинопремьера «Хочу луну» назначена на 2011 год, а выход дисков может затянуться и до 2012-го.

 
Меню

Новые комментарии