Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Рецензия и отзывы на игру Cuphead Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

«24 часа» (8-й сезон) - 07

Седьмой эпизод был охуенен. Вот так просто. Причем от и до. Во-первых, наконец-то все сюжетные линии получили логическое развитие, и теперь нет ощущения, словно к сериалу что-то грубо приклеили. А во-вторых, Джек Бауэр все-таки взял бразды главного героя у Рене, и в нескольких последующих сериях мы будем волноваться только за него. Как в старые добрые времена…

Но начать хочется не с этого. Линия Даны, необходимость которой волновала зрителя почти все предыдущие серии, наконец-то избавилась от большинства белых ниток, которыми она была пришита к основному сюжету. Более того, в сценах с ограблением хранилища улик, где аналитик помогает своему горе-муженьку, есть даже накал страстей. И не самый чистый уход с места преступления только подогревает интерес к тому, чем же это грозит незадачливой Дане? Хороши и прочие сюжетные тоннели. Хассан продолжает играть в ближневосточную версию Иосифа Джугашвили и ссылает в ГУЛАГ арестовывает даже парня своей дочурки. А как иначе? Кругом враги народа и лично товарища Хассана!

Тем временем русская мафия скорбит по ушедшему сыну крестного отца, и лишний раз показывает отечественному зрителю полное незнание языка Лермонтова и Пушкина. Что мешает пригласить на переозвучку русских реплик хоть пару колбасных эмигрантов – тайна сия великая есть. А так мы слушаем знакомое по «Красной Жаре» stoj, Zdjes nikogo и прочие «кокаинумы».

Но самое интересное происходит в логове русских торговцев пушками, куда внедрилась Рене. Сначала Бауэр и компания пьют водку, а потом агента CTU выпроваживают за дверь. Пока Джек ждет, Владимир методично обзванивает всех своих знакомых на предмет стержней. Когда игра в испорченный телефон достигает ушей Сергея Петровича, он изрядно перетрухивает и посылает киллеров убрать наглеца, естественно открещиваясь от того, что продает стержни. Тем временем Владимир заканчивает обзвон и начинает нервничать, а потом и приставать к Рене. После облома с «немного поразвлечься» он начинает ее бить, что становится его последней ошибкой. Рене с просто животным зверством буквально растерзывает своего бывшего бойфренда кухонным ножом. Теперь ей только сталось откусить террористу ухо, и она может смело становится главным героем девятого сезона. Услыхав крики, ей на выручку кидается Джек и, ура-ура, впервые за несколько серий стреляет в плохих парней! Причем хватки он не потерял, стильно сняв одного засранца вслепую прямо через алюминиевую перегородку.

А далее… А далее я лишний раз убедился в том, что похоже Бауэру нравятся девушки с европейскими именами. Сначала была Одри, теперь вот он откровенно и не скрывая своих чувств утешает Рене. И в этот момент между ними проскакивает крупица искренности, которая просто вынуждает посмотреть сезон до конца. Неужели два одиночества все-таки найдут друг друга? И тут бы сказочке конец, однако приезжают русские «от Петровича» и Джек, предварительно спрятав свою подопечную, лично сдается им в плен. Назло CTU уходят они через канализацию тем самым лишая Управления глаз, а Джека надежды на подкрепление. Вот и задел на следующий эпизод, которого теперь хочется так остро, как никогда.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню