КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости ретро-игр — лучшее за неделю Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Вся правда о «Движении вверх»
12
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Техасский рейнджер

Техасский рейнджерДжастин Хейт, адаптировавший «Дорогу перемен», с интересом поглядывает на сценарий фильма The Lone Ranger при студии Walt Disney Pictures.

Джерри Брукхаймер продюсирует проект, Джонни Депп исполняет роль Тонто. До этого над сценарием работали Тед Эллиот и Терри Россио — сочинители сюжетов "Пиратов Карибского моря".

История персонажа началась с того, как группа техасских рейнджеров пыталась догнать банду, ведомую Бутчем Кавендишем. Преступники устроили хорошим парням засаду и всех их поубивали. Однако один из рейнджеров выжил — его нашел и привел в чувство американский индеец Тонто. Набравшись сил, Рейнджер надевает маску, седлает белого жеребца по имени Силвер и отправляется наказывать злодеев и спасать невиновных с Тонто в качестве сайдкика.

Хейт ранее вкалывал на мышепоклонников, когда писал сценарий "20 000 лье под водой: Капитан Немо" — отмененный при смене студийного режима фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag