КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
86
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Танец на вампирском берегу» - 06

Боже, какая херня.

Блядь, пиздец, я хуею. Кстати, ничего, что я матом? Если кто против - лучше закройте этот эпизодник, а то ведь более приличными словами реакцию на финал 6-й серии я передать не в силах. Это за гранью штампов, это за гранью тупости, это даже клиникой назвать было бы слишком мягко. Я, конечно, не самый большой знаток фильмов про вампиров, но есть мнение, что я только что стал свидетелем Самой Ебанутой Хуйни в истории серьёзного вампирского кино.

Итак, Акира, прознавший про действия Мины и понявший, что у него нет ни малейших оснований её доверять, объяединяется с, гхм, местными "повстанцами", желающими изгнать вампиров из школы. План простой: выгнать всю школу на солнце, чтобы заставить кровососов проявить себя. Сложность одна - сперва повстанцам нужно переждать ночь в церкви. И вот тут начинается "веселуха".

Акира отправляется добывать оружие для борьбы с вампирами. Что, кстати, само по себе ход ебанутый в хлам - какими долбодятлами надо быть, чтобы отсылать в качестве посыльного ЕДИНСТВЕННОГО человека, разбирающегося в вампирах и способного хоть как-то им противостоять. Что, никто из присутствующих, кроме него, не обладал мистической способностью переносить осиновые палки из точки А в точку Б? Но, допустим, это ещё можно простить. Акира твёрдо наказывает народу позакрывать все окна и двери, никому не открывать и не вестись на провокации хитрожопых деток ночи, обменивается романтическими соплями с Юки, после чего уходит.

Ученики запирают церковь… и тут отрубается освещение. Народ, само собой, пугается, что вампиры уже пришли по их души. Проходит ещё несколько секунд, и снаружи доносится голос президентши студсовета, молящий о помощи. Угадайте, что делают герои? Ну, какая самая ебанутая вещь, которую они могли сделать в такой ситуации? Правильно, с радостными вопялми "Президент вернулась!" распахивают дверь. O RLY.

Факин анбеливабл. Люди ждут нападения вампиров. В доме выключается свет. Тут снаружи доносится голос девушки, пропавшей несколько дней назад. Но пропавшей не бесследно, нет - после неё остались фотографии, на которых более чем ясно показано, что её завалил эдак десяток вампиров. Ну конечно, НИКТО БЫ НИКОГДА И НЕ ПОДУМАЛ, что есть МАЛЮСЕНЬКИЙ ШАНС, что она, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ может быть вампиром. Это ведь ТАКАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ МЫСЛЬ.

Ох, бляяяя… Ну нахуй, в жопу эту серию. Я бы, конечно, мог порассуждать о том, что Мина со своим "верь во что хочешь" поведением начала меня порядком подбешивать, или подробнее рассказать о событиях, имевших место в серии. Но пошло оно всё в анальные отверстия четырёхжопой обезьяны. После такого финала серьёзно размышлять хоть о чём-то, связанном с сериалом, резко не осталось ни желания, ни возможности. Блядь, да авторы буквально за минуту умудрились слить сериал с поста едва ли не любимого в сезоне до "что-то не уверен, что хочу смотреть эту херь дальше". Тоже, впрочем, нехилое достижение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню