КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Судзумия 120%

Исчезнувший миллион

Kadokawa немножечко поиграла мускулами, объявив, что за первую неделю «Исчезновение Харухи Судзумии» зрители посмотрели уже 140 000 раз, положив в копилку фильма добрые 200 млн. иен. В американской валюте — примерно $ 2,2 млн.

Это значит, что за пять будних дней "Исчезновение" принесло 120% от заработка первого уик-энда, что по сути один из самых удачных показателей среди аниме-релизов. Так, недавний «Макросс Фронтир» мог похвастаться лишь 96%, оба "Евангелиона" — 90 с копейками процентами, «Ван-Пис: Суровый мир» — 75%, а оба последних "Детектива Конана" и до 50% не дотягивали.

Из относительно недавних сопоставимых примеров можно вспомнить "Рыбку Поньо на утёсе" (136%) и "Летние войны", которые заработали в будние 119% от старта. Так, к слову — "Летние войны" в итоге собрали порядка 18 миллионов, что как бы является хорошим знаком для "Судзумии".
 
Меню

Новые комментарии