Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
5
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Аль Пачино (Al Pacino)Аль Пачино...

...заменит Роберта Де Ниро в полицейском триллере Son of No One режиссера Дито Монтиеля с Ченнингом Татумом в главной роли.

Сценарий, написанный Монтиелем, рассказывает о молодом копе, которого отправляют служить в район, где он вырос. Но неожиданно всплывает старая тайна, способная уничтожить жизнь главного героя и его семьи.

Теренс Говард, Рей Лиотта и Кейти Холмс также участвуют в постановке.

Гвинет Пэлтроу...

...снимется вместе с Мэттом Дэймоном, Кейт Уинслет, Джудом Лоу и Марион Котияр в фильме режиссера Стивена Содерберга «Заражение» (Contagion).

Скотт Бернс написал сценарий про вспышку чудовищного вируса на четырех континентах.

Бюджет фильма уже достиг отметки в 60 миллионов.

Джеффри Дин Морган (Jeffrey Dean Morgan)Джеффри Дин Морган...

...звезданет вместе с Сэмом Уортингтоном в художественной картине режиссера Эми Канаан Манн (дочурка Майкла Манна) «Поля» (The Fields).

Морган изобразит детектива, переведенного из Нью-Йорка, который вместе с местным копом (Уортингтон) расследуют серию убийств в индустриальных пустошах, окружающих нефтеочистительные заводы в Техасе, где было найдено около 70 трупов.

Вместе главные герои объявляют войну неизвестным убийцам.

Продюсируют кино Майкл Манн и Майкл Джаффе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии