«Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Обзор Nintendo Switch
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

А они как ломанутся!..

А они как ломанутся!..Японский Amazon бодренько рапортует, что за первую же неделю посетители магазина оформили 88 000 предзаказов на BD— и DVD-издание Evangelion: 2.22 You Can (Not) Advance, причём 40 000 — в первые же сутки после начала приёма заявок.

Бешеный онлайновый спрос на очередной полнометражный "Евангелион" наводит на мысли о том, что и нынешнему "оффлайновому" рекорду по количеству проданных за первую неделю DVD и Blu-ray жить осталось совсем недолго — буквально три с половиной месяца.

Строго говоря, самым шустро распродаваемым блюреем сейчас является как раз "Евангелион 1.11" — около 49 000 копий за первую неделю. На DVD первая часть тоже разлеталась только в путь — 219 000 экземпляров на старте (издание 1.0). И хотя тут рекорд принадлежит вовсе не "Еве" (у "Рыбки Поньо на утёсе" — 502 228 копий), сиквел запросто может взять своё. 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню