Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
27
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Ян Макшейн (Ian McShane)Ян Макшейн...

...предъявил права на главную злодейскую роль в фильме режиссера Роба Маршалла «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах».

Он претендует на партию легендарного пирата Эдварда Тича (известного как Черная борода), капитана корабля "Месть королевы Анны".

Макшейн присоединится к Джонни Деппу и Пенелопе Крус в истории о поисках Фонтана вечной молодости.

Терри Россио и Тед Эллиот написали сценарий. Выход фильма ожидается 20 мая 2011 года.

Брюс Уиллис...

...по просьбе MTV заглянул в грядущее и увидел там «Крепкого орешка 5» и «Неуязвимого 2».

Возвращение Джона Макклейна может произойти уже в следующем году. Протагонист просто обязан выйти на мировой уровень спасения, по другому Уиллис не согласен. И он хочет видеть на месте режиссера Лена Уайзмена — постановщика «Крепкого орешка 4».

Судьба "Неуязвимого 2" всецело зависит от М. Найт Шьямалана, который ещё не закончил сценарий, и Сэмюэля Л. Джексона — без него тоже никакого продолжения не будет.

История сиквела расскажет о противостоянии двух главных героев.

Кевин Джеймс...

...попал в безымянную комедию режиссера Рона Говарда с Винсом Воном в главной роли.

Кевин и Винс сыграют лучших друзей и деловых партнеров. У персонажа Вона начинается свирепый зуд, когда он видит жену своего приятеля, милующуюся с незнакомцем в ресторане. Должен ли он заложить её мужу?

Сценарий сочинил Аллан Лоэб.

Съемки стартуют весной.

Тэнди Ньютон, Джейсон Айзекс и Дэвид Теннант....

...снимутся в психологическом триллере Retreat.

Ньютон и Айзекс изобразят женатую пару с проблемами. Они отправляются на тропический остров — лучшее место для восстановления взаимоотношений, потому что нет ничего более похожего на реальную жизнь, чем тропический остров. Их мирный отдых заканчивается с появлением полуживого военного (Теннант), который утверждает, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший миллионы людей.

Ставит картину Карл Тиббетс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню