Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
8

Супергерой

СупергеройСтудия Columbia Pictures действительно оплачивает возвращение «Дока Севеджа» (Doc Savage) — героя бульварных романов, фильмов и комиксов тридцатых годов — обратно на большие экраны.

Шейн Блэк (автор сценариев "Смертельного оружия" и режиссер «Поцелуя навылет») снимет кино по сценарию Энтони Багароззи и Чака Мондри.

Док Севедж, как швейцарский армейский нож против злодеев — хирург, ученый, искатель приключений, изобретатель, исследователь и даже музыкант. Команда яйцеголовых, собранная его отцом, практически с самого рождения развивала умственные и физические возможности главного героя. Развитые способности оказались практически сверхчеловеческими — огромная сила и выносливость, фотографическая память, мастерство в боевых искусствах и обширные научные знания. Севедж также умеет изменять внешность и имитировать чужие голоса. А мы говорили, что у него офис в небоскребе и штаб-квартира в Арктике? Короче говоря, джентльменский набор типичного борца с мировым злом.

Продюсирует постановку Нил Моритц.
 
Меню