КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Джона Хилл (Jonah Hill)Джона Хилл...

...утвержден на главную роль, а Дэвид Гордон Грин ещё не закончил переговоры о постановке комедии The Sitter при студии Fox.

Сюжет фильма по простому позаимствован у картины 1987 года Adventures in Babysitting. Главный герой — отстраненный на семестр студент — живет со своей одинокой мамулей и подрабатывает бейбиситтерством. Взявшись приглядывать за эксцентричными соседскими детьми — двумя братьями и восьмилетней сестрой — он запоминает эту ночь на всю оставшуюся жизнь.

Сценарий написали Брайан Гетвуд и Алессандро Танака.

Продюсирует Майкл Де Лука.

Фрида Пинто (Freida Pinto)Фрида Пинто...

...сыграет в "Войне богов" (War of the Gods) — мифологическом эпике режиссера Тарсема Сингха и студии Relativity Media.

Сюжет повествует о молодом воине Тесее, который ведет своих воинов в бой вместе с бессмертными греческими богами, чтобы спасти мир и человечество от могучих и древних богов — Титанов.

Роль Тесея исполнит Генри Кэвилл, Пинто изобразит оракула Фадру.

Джейсон Кадлер сочинил сценарий. Продюсируют постановку Hollywood Gang Prods. и Atmosphere Entertainment.

Эрик Балфор и Дональд Фейсон...

...снимутся в научно-фантастическом триллере Skyline режиссеров и мастеров по спецэффектам Грега и Колина ШтраусЧужие против Хищника: Реквием»).

Также в картине участвуют Скотти Томпсон и Бриттани Дэниель.

Сценарий Джошуа Кордеса и Лиама О'Донела повествует о небольшой кучке выживших, которые борются против инопланетной угрозы.

Фейсон играет роль бизнесмена, пригласившего своего старого друга (Балфор) в Лос-Анджелес. После особо забористой гулянки они просыпают в мире, где человечество потихоньку исчезает с лица планеты.

Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins)Джейсон Сигель и Джон Майкл Хиггинс...

...присоединились к Камерон Диас и Люси Панч в комедии «Плохая учительница».

Джин Ступнитски и Ли Айзенберг сочинили сюжет про грубоватую училку седьмых классов (Диас), которую бросает её папочка-спонсор, и тогда она начинает искать замену в лице коллеги. В последнего так же влюблена образцовая училка (Панч).

Сигел сыграет учителя физкультуры, а Хиггинс — директора школы Уолли Снура.

Режиссирует Джейк Касдан.
 
Меню

Новые комментарии