КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Проходка-2

Deadline Hollywood заметил активизацию студии Paramount Pictures по поводу сиквела издевательской комедии Zoolander ("Образцовый пиздец с переводом названия").

Сценарист фильмов «Солдаты неудачи» и «Железный человек» Джастин Теро сочинит сюжет и станет режиссером, Джастину уже купили билет в Париж на "Неделю моды" для сбора информации, накопления впечатлений и яда.

Студия не хочет рисковать с постановкой и бюджет «Зулендера 2» останется в рамках 50 миллионов, все-таки первая часть не собрала много денег, а стала лишь культовым фильмом.

Поговаривают, что главного злодея сыграет Джона Хилл. Все, разумеется, ждут возвращения Бена Стиллера и Оуэна Уилсона. Ранее Стиллер говорил, что в сиквеле его постаревший на десять лет персонаж будет заниматься руководством модельной школы, воспитывать сына и страдать по законченной карьере модели.
 
Меню

Новые комментарии