Новости игр — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь к безделью обязательна

Любовь к безделью обязательна

Манга Damens Walker проложила себе дорогу в мир аниме — правда, противоестественным путём, через мобильные телефоны. С 1 марта начнётся трансляция одноимённого сериала по каналу BeeTV (не билайн): по 3 минуты каждую неделю, и так на протяжении трёх месяцев. Смотреть сериал смогут лишь клиенты мобильного оператора DOCOMO — разумеется, до тех пор, пока эпизоды не окажутся в Сети.

Манга Маюми Кураты печатается в журнале Weekly Spa! с 2000 года и её 15 томов-сборников продались уже 2-миллионным тиражом. Главная героиня Damens Walker — девушка, постоянно западающая на лодырей, тунеядцев и неудачников всех пород и мастей. И что-то нам подсказывает, что немалая часть поклонников манги — именно лодыри, тунеядцы и неудачники всех пород и мастей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии