Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Три сестрички в аниме

Три сестрички в анимеИтак, стало известно, что за люди работают над экранизацией комедийной манги Норио Сакурай, Mitsudomoe, посвящённой трём сестричкам-шестиклассницам. Встречайте: режиссёр Масахико Ота (Minami-ke), сценарист – Такащи Аощима (Minami-ke, He is my Master), дизайнер персонажей – Такахару Окума (Macademi Wasshoi!), студия-производитель – Bridge (похоже, это их дебют).

Итак, что мы имеем. Студия, о которой мы впервые слышим, экранизирует мангу, про которую мы ничего не знаем, авторами выступают люди, породившие первый сезон Minami-ke, а выходит эта радость в летнем аниме-сезоне. Хм. Есть подозрение, что мы получим либо что-то весьма недурственное, либо что-то настолько плохое, что его даже сабить никто не возьмётся.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии