Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Netflix продлил сериал «Озарк» на второй сезон Лучшее аниме весны 2017 года (видеоверсия)
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Съемки "Уоллэйса и Громита" — в сентябре

Бристольская анимационная студия Aardman Animations, выпустившая в 1999 году замечательный мультфильм "Побег из курятника", готова приступить в сентябре к съемкам очередного пластилинового мультфильма — первого из четырех, на которые у нее подписан контракт с для DreamWorks Pictures. Как и ожидалось, этим мультом станет полнометражная версия "Уоллэйса и Громита" (Wallace and Gromit), которую поставит Ник Парт, один из режиссеров "Побега из курятника", и его партнер Стив Бокс. Надо заметить, что изобретатель-англичанин Уоллэйс и его пес Громит уже засветились в нескольких короткометражках, которые имели большой успех, и вот теперь DreamWorks решила пойти на эксперимент и проверить, сработает ли это на большом экране.

Премьера "Уоллэйса и Громита" должна будет состояться в 2005 году, что более-менее соотносится с планами Aardman Animations снять все 4 фильма за 12 лет. Сразу же после этого начнутся работы над Flushed Away ("Смытые") — картины о двух крысах, которых смывает сначала в канализацию, а затем — в пентхаус. И лишь затем студия, быть может, вернется к "Черепахе и зайцу" (The Tortoise and the Hare), который уже начала делать в 2001 году, однако была вынуждена приостановить процесс из-за проблем со сценарием.

P.S. А вот и парочка скриншотов из короткометражных версий "Уоллэйса и Громита".
P.P.S. Кстати, полнометражная, возможно, будет называться либо The Were-Rabbit, либо The Great Vegetable Plot.

Уоллэйс и Громит (Wallace and Gromit)Уоллэйс и Громит (Wallace and Gromit)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню