Метагалактический мегакинопортал
Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Самурайские бунтарки

Самурайские бунтарки

Четвёртый том ранобэ Hyakka Ryoran Samurai GirlsДевушки-самураи») утверждает (не сам том, разумеется, а надпись на ленточке-обёртке), что аниме-сериалу по мотивам — быть.

Если вкратце, то зрителей планируется порадовать школьной экшен-драмой, действие которой разворачивается в альтернативной вселенной. Хотите более детального описания? Что ж, вот вам сюжет:

На дворе стоит наш родной 21-й век — вот только мир вокруг совсем не наш и уж точно не родной. Токугавский сёгунат не пал в 1868 году, Япония по-прежнему находится в жёсткой изоляции от всего остального мира, а самураи существуют в преизрядном количестве и по сей день.

Двадцать лет назад бразды правления страной взял на себя 25-й сёгун, а сейчас в одной огромной академии для семей военных ученический совет не даёт спокойно жить отдельным бунтарским элементам. Две девушки из их числа — Юкимура Санада и Матабей Гото — противостоят членам совета, а 16-летние брат и сестра Мунеакира и Дзюбей Ягуй оказываются в самом эпицентре этой борьбы.

Подробности воспоследуют уже в марте: сначала на выставке Tokyo International Anime Fair 2010, а потом в июньском выпуске журнала Monthly Hobby Japan, который появится на прилавках 25-го числа. Но художник Niθ, отвечающий за дизайн персонажей, вряд ли останется без работы.

 
Меню