Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Нет опасности, нет гравитации

Еntertainment Weekly навели справки и подтвердили вчерашние слухи о том, что Анджелина Джоли презентовала хрюшку Тимуру Бекмамбетову отказом от участия в «Особо опасном 2».

Студия Universal планировала начать съемки продолжения в этом году. У проекта был режиссер, сценарий и исполнитель главной роли Джеймс Макавой. А теперь — одна сплошная неопределенность.

Также выяснилось, что "Гравитации", космического триллера режиссера Альфонсо Куарона, тоже не будет. Студия Warner Bros. даже не готова признать, что "Гравитация" находится в их ведомстве, и уж тем более никто не предлагал Джоли сыграть единственного выжившего члена космической экспедиции, которая стремится попасть обратно на Землю к своей дочери.

Сейчас актриса снимается в картине «Турист» вместе с Джонни Деппом. Её дальнейшие планы неизвестны.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии