КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Нет опасности, нет гравитации

Еntertainment Weekly навели справки и подтвердили вчерашние слухи о том, что Анджелина Джоли презентовала хрюшку Тимуру Бекмамбетову отказом от участия в «Особо опасном 2».

Студия Universal планировала начать съемки продолжения в этом году. У проекта был режиссер, сценарий и исполнитель главной роли Джеймс Макавой. А теперь — одна сплошная неопределенность.

Также выяснилось, что "Гравитации", космического триллера режиссера Альфонсо Куарона, тоже не будет. Студия Warner Bros. даже не готова признать, что "Гравитация" находится в их ведомстве, и уж тем более никто не предлагал Джоли сыграть единственного выжившего члена космической экспедиции, которая стремится попасть обратно на Землю к своей дочери.

Сейчас актриса снимается в картине «Турист» вместе с Джонни Деппом. Её дальнейшие планы неизвестны.
 
Меню

Новые комментарии