Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
12
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Анжелина Джоли (Angelina Jolie)Анжелина Джоли...

...и режиссер Даррен Аронофски (первая изменяет Бекмамбетову, второй — Робокопу) имеют силу воли и желание для экранизации исторического романа Рона Раша «Серена» (Serena: A Novel).

Крис Кайл написал сценарий, продюсер фильма — Ник Уэшлер.

Главные герои — Джордж Пембертон и его жена Серена — создают империю по переработке лесоматериалов в непростой местности Северной Каролины. По мере развития бизнеса Серена принуждает своего мужа совершать все более жестокие поступки. Ну а когда она узнает, что не способна к деторождению, то начинает искать способ безнаказанно убить приемного сына.

Эмбер Херд...

...снимется с Николасом Кейджем в 3D экшен фильме режиссера Патрика Люссье «Одержимый яростью» (Drive Angry).

Сценарий Люссье и Тодда Фармера рассказывает об одержимом яростью мужчине, который гонится за культистами, убившими его дочь и похитившими внучку. С каждой милей повествование набирает обороты и становится все кровожаднее и беспощаднее.

Также в картине играе Билли Берк — папаня Беллы Свон прикинется лидером культа.

Съемки фильма начнутся в марте.

Адам Броди (Adam Brody) Адам Броди, Алиа Шокат и Эллисон Джанни...

...все в переговорах на предмет участия в независимой семейной комедии «Оранжи» (The Oranges) вместе с Хью Лори, Лейтон Мистер и Кэтрин Кинер.

Лори сыграет мужчину, у которого роман с дочкой (Мистер) друга семьи.

Броди исполнит роль сына Лори, так же влюбленного в Мистер. Шокат изобразит его сестру, а Кинер — мать. Джанни играет маму Мистер.

Режиссирует кино Джулиан Франко по сценарию Яна Хелфера и Джея Рейсса.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии