КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
17
 
Прямая ссылка на новость:

81-й Кинорынок. День 1-й

Пропустив открывающую пьянку церемонию "Кинорынка", Всеяредакция пожертвовала, кажется, единственным гетеросексуальным фильмом из пакета прокатчика "Вольга". А добрые РЖД спасли нас от презентации дистрибьютора "Наше Кино" и показа сиквела "Человека с бульвара Капуцинов", за что им огромный нечеловеческий данкешон.

Мы не шутим, такое кино реально существует, называется, держитесь за стулья, «Человек с бульвара КапуциноК» и снято Аллой Суриковой — режиссёром оригинала. Поговаривают, что людей с него выносили вперёд ногами — и это тех, кому повезло. Менее удачливые получили травму на всю оставшуюся жизнь и по выходу из зала бормотали что-то про анально изнасилованное детство и грядущие кошмары по ночами.

Одним словом, начали мы с презентации "Парадиза".

Начальное впечатление — уныло. Не в последнюю очередь благодаря трейлеру и отрывкам мелодрамы «Помни меня» и удивительно нединамичным роликам "Уличных танцев 3D". Потом зал ожил при гомофобском "Супер Макгрюбере" (который, как выяснилось, не берёт в свою команду пидорасов) и всем стало совсем хорошо при нарезке картины режиссера Стивена Содерберга «Нокаут». Правда, букеры явно не догнали, что им подсунули нарезку из "Кванта милосердия", "Обители зла" и "Миссии: Невыполнима 3" и ещё нескольких картин (обычная практика, когда фильм не снят, а показать "как оно будет" очень надо). Ну да чего тут удивляться — такие уж у нас букеры.

Удивительно, но у прокатчика был только один русский фильм и, судя по трейлеру и тизеру, хуевый. Кино называется — "Компенсация". Запомните название.

Сразу за "Парадизом" шёл "Фокс".

"Фоксы" кинули заслуженные аватарские понты, сделали акцент на очередном новогоднем кошмаре Тимура Бекмамбетова под названием "Любовь-морковь-3" и показали нарезку из комедии. Ну что вам сказать? Актерская игра на том же клоунском уровне, а телами нынче обмениваются Куценко-Меньшов и Арбакайте-Ахиджакова. Взрослым, наверное, придется по душе, мы же откровенно скучали по киндерам из сиквела — в сюжете их персонажи присутствуют, даже актеры те же, но зажигать явно будут другие.

Презентация закончилась показом "Безумного свидания" с таким закадровым переводом, что мы, поджав ноутбуки, убежали, чтобы не портить впечатление от.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню