Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Nioh Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
1
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Капитан на мостике

Стефан Рузовицки — австрийский режиссер, лауреат премии "Оскар" за фильм "Фальшивомонетчики" — положил глаз на многострадальный исторический ужастик «Последнее путешествие Деметра» (The Last Voyage of the Demeter).

"Деметр" — названия корабля, на котором а Англию прибыл трансильванский студент Дракула по программе культурного обмена. Из-за некоторых вредных привычек пассажира судно выбросило на берег с единственным членом экипажа, который к тому же немножко сошел с ума.

Сценарий Браги Шума делает из одной главы романа Стокера полнометражный фильм в духе "Чужого", в котором экипаж корабля так же стал главным блюдом неизвестного чудовища.

Последним, кто подходил к снаряду был режиссер Маркус Ниспел, сейчас он снимает "Конана". Подюсирует постановку студия Phoenix Pictures.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню