HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

А Shaft всё лажает

А Shaft всё лажаетДа, на случай, если вы ещё не прочитали об этом в комментариях к 14 серии, сообщаем: выход финального тома Bakemonogatari был перенесён с 24 марта на 9 июня. Два с половиной месяца. Пора откупоривать шампанское... предпочтительно, целясь пробками в головы Акиюки Щимбо и его команды.

Серьёзно, Shaft – замечательная, талантливая студия, но поддерживать её с каждым разом становится всё сложнее. Какого чёрта они продолжают клепать по нескольку сериалов за раз, когда аниматоров в студии и на одно-то аниме еле-еле хватает? Почему даже создав самое прибыльное аниме прошлого года они не обзавелись новым персоналом? Почему даже к этому «самому прибыльному аниме» Shaft продолжает относиться спустя рукава, сначала затягивая релизы давно обещанных серий, а потом склеивая их на коленке в последний момент и выпуская в плавание состоящими из статичных кадров?

Если в ближайшее время студия Shaft не пересмотрит свою политику и не начнёт трезво оценивать свои силы, фанаты от их проколов быстро устанут. По крайней мере мы уставать уже начали.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню