Метагалактический мегакинопортал
«Три икса: Мировое господство» — первый телеролик «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Второй сезон сериала «Константин» будет анимационным
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

81-й Кинорынок. День 3-й

Нет зрелища печальнее на свете, чем прокатчик с одним фильмом, с которого он кормится весь год. Это всё равно, что иметь в заложниках свиную отбивную — все и так знают, что вам придется её продавать. Такие мысли о печальной судьбе прокатчика West, владельца прав на "Сагу. Сумерки", посетили нас, когда все букеры ломанулись из зала после презентации фильмов Paramоunt, DreamWorks и показа анимационного фильма «Как приручить дракона».

Но довольно о печальном, давайте радоваться жизни. Paramоunt зажигательно начали шоу с AC/DC, что как бы намекало — нам будет что написать о "Железном человеке — 2". Представьте себе: полноценная сцена минут на 15, сперва разговоры и явление народу Скарлетт Яхонтссон, потом экшен — гонки, нападение Хлыста и демонстрация портативного железного-костюмчика-из-чемоданчика. Химия между главными героями на месте, мистер Фавро явно не собирается нас наёбывать.

На анимационном фронте был представлен полноценный и весьма недурственный трейлер "Шрэка Навсегда", несколько забавных слоганов "Сейчас начнется крошилово" (персонажный постер Пряничного человечка), "Хочешь огрести? Спроси у меня как" (естественно, Фиона) и "Какого шрэка меня назначили крайним?" (угадайте кто).

81-й Кинорынок. День 3-й

Ну и, разумеется, показ "Как приручить дракона" — мультика Криса Сандерса, режиссёра "Лило и Стича". Вы сами понимаете, что больше никаких других сопроводительных данных не надо. Своё "Охуительное" он получит, тут без вопросов.

Далее — "Дисней".

Двадцать пять минут "Принца Персии" — дополнительный стимул уверенности в Брукхаймере, Ньюэлле и во всех остальных. Четыре отрывка — захват силами Дастана и нескольних помощников священного города Аламута, первая попытка использования кинжала, знакомство с героем Альфреда Молины и персональный ответ прокатчика на претензии читателя КГ Лютика об отсутствии ловушек в фильме. Ловушки есть, Лютик. И Джейк Дж. прыгает, что твой кенгуру, при любой возможности.

Ещё — тизер "Трона" и новый трейлер "Ученика чародея" — их можно посмотреть перед "Алисой в Стране чудес". Дерзайте.

Увы, мы не можем написать про всё, что видели на части презентации Sony, поскольку не хотим лишиться репродуктивных органов. Разве что намекнем — вы ещё не знаете, насколько повезло серии "Обитель зла" с возвращением режиссера Пола Андерсона и новообретенным 3D. Первый ролик ждите с премьерой "Кошмара на улице Вязов".
 
Меню

Новые комментарии