Метагалактический мегакинопортал
Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
46

Супермен из Бэтмена

Супермен из Бэтмена
Дядечка Кристофер Нолан, работающий над монтажом своего фильма «Начало», встретил дорогого гостя — корреспондента L.A. Times, который накинулся на режиссера с вопросами про Супермена и Бэтмена.

Как выяснилось, Супермен оказался побочным продуктом достигнутой со студией договоренности касательно продолжения "Тёмного рыцаря" и когда у сценариста Дэвида Гойера появилась идея, как снять «Человек из Стали»:

— Дэвид сказал мне "У меня есть план, как можно было бы подойти к Супермену". Я моментально проникся и поймал себя на мысли "Я бы сам никогда бы не додумался так обойтись с сюжетом". Поэтому сразу же согласился покровительствовать проекту и подключил студию.

Собственно, дальнейшие действия Нолана будут напоминать ситуацию с Питером Джексоном, Нилом Бломкампом и "Районом №9": Нолан продюсирует и во время перекуров при постановке "Бэтмена-3" смотрит, как справляется другой режиссер.

Больше про перезагрузку Супермена Нолан не распространялся, но уважительно отозвался о попытке Брайана Сингера сыграть на поле Ричарда Доннера с "Возвращением Супермена". Но поскольку у них совершенно другой метод, то проблем с совместимостью не будет. К слову, Нолан не видит никакой возможности пересечения путей Бэтмена и Супемена, оба — единственные супергерои в своих вселенных и подобные шуточки легко нарушают внутреннюю логику сюжета. Короче говоря, смотрите мультики DC.

Новый сиквел Бэтмена. Как же так случилось, что Кристофер возвращается в третий раз?

— Не вдаваясь в подробности, главное, что мы получили шанс закончить нашу историю. Не просто в очередной раз раздуть и расширить действие, а поставить жирную точку. Помимо этого, у нас отличная команда — тоже очень важная причина снять новый фильм, потому что мы уже несколько лет занимаемся этим делом с большим удовольствием.
 
Меню