Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
4
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джейсон Сигел и Эд Хелмс...

...снимутся в комедии про укурков Jeff Who Lives at Home, которую ставят братья Дюпласс. Кино находится под присмотром студии Paramount.

Марк и Джей написали сценарий, описывающий один день из жизни двух братьев, один из них — неудачник (Сигел), а другой — целеустремленный властолюбец (Хелмс).

Сейчас идут пробы на роль матери главных героев. Джуди Грир имеет виды на партию жены Хелмса.

Стив Мартин...

...присоединится к Джеку Блэку и Оуэну Уилсону в комедии The Big Year.

Дэвид Френкель режиссирует фильм по мотивам книги The Big Year: A Tale of Man, Nature and Fowl Obsession. Это история трех мужчин, которые участвуют в состязании по наблюдению за самыми редкими птицами в Северной Америке.

Их соперничество — аллегория настоящих проблем на жизненном пути.

Малин Акерман (Malin Akerman)Гари Олдман, Малин Акерман и Майло Вентимилья...

...сыграют в независимом гангстерском фильме Criminal Empire for Dummys. Майкл Кларк Дункан и Харви Кейтел так же на борту.

Клифф Дорфман режиссирует по собственному сценарию.

Главный герой повествования — харизматичный молодой человек, который посредством флэшбеков вспоминает свой карьерный рост, начиная с трагического детства в гетто, и заканчивая местом у руля мультинационального криминального и нарко картеля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии