«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года
15
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хьюго Уивинг...

...может вот так просто решить злодейскую проблему экранизации комикса «Первый мститель: Капитан Америка».

Если актер возьмет роль антагониста Красного Черепа, то снова окажется в руках режиссера Джо Джонстона, у которого сыграл единственного интересного персонажа в фильме «Человек-волк».

Главной проблемой кастингa покамест остается Стив Роджерс — главный герой.

Кино ожидается 22 июля 2011 года.

Энн Хэтуэй и Джим Старджесс...

...планируют исполнить главные роли в экранизации романа Дэвида Николлса One Day, которую режиссер Лон Шерфиг ставит для студии Focus Features.

Главные герои первоисточника — Декстер и Эмма — в первый раз встречаются на выпускном в 1988 году, и на протяжении двадцати лет раз в год их пути снова пересекаются. 

Сюжет рассказывает об их жизни и любовных отношениях, пока они не осознают, что предназначены друг другу.

Райан Рейнольдс и Джейсон Бэйтман...

...сыграют главные роли в комедии Change Up.

Режиссер Дэвид Добкин делает кино о том, как семейный человек (Бэйтман) меняется телами со своим лучшим другом — ленивым и не желающим взрослеть героем Рейнольдса.

Джон Лукас и Скотт Мур написали сценарий.

Сэм Уортингтон...

...на волне слухов стал исполнителем главной роли в экранизации британского научно-фантастического комикса Dan Dare: Pilot of the Future.

Он сыграет самого отчаянного пилота в космическом флоте — невероятного везучего и большого специалиста по джиу-джитсу.

Изданный в 1950 году комикс окрестили "английской версией Бака Роджерса". Недавно первоисточнику сделали подтяжку лица, и им заинтересовались в Warner Bros.

Не имея на руках сценариста или режиссера, студийным таки удалось заполучить Уортингтона на главную роль. Сэма "Как будто мне нужен ещё один франчайз" Уортингтона. Ну-ну.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню