КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости аниме — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
7
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Shiny!

Если вы еще не знаете, смотреть вам новоиспеченный сериал Rockford Files и второй сезон Warehouse 13, то не напрягайтесь. Придется!

Итак, стало известно, что в новом сериале Дэвида Шора (Доктор Хаус) лучшего друга частного детектива Джима Рокфорда (Дермот Малрони) сыграет… Алан «Уошбёрн» Тудик. Его персонаж, детектив Дэвид Бэккер, порадует нас своим появлением уже в пилотном эпизоде шоу.

Однако еще больше радости Коричневым Плащам принесет новый сезон Warehouse 13, а точнее его вторая серия под названием Mild Mannered. Среди приглашенных звезд затесались такие знакомые и тёплые каждому фанату Firefly имена, как Шон Майер и Джуэл Стейт. Майер сыграет Шелдона, тихоню, который подвергся влиянию опасного предмета и расшатал психику парня. Стейт досталась роль Лоретты, безответную любовь к которой испытывает Шелдон. Знакомый расклад, не так ли?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии