КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом
136
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Повторное пришествие

Повторное пришествиеНе удивляйтесь тому, что Джеймс Камерон точно знает, сколько мелочи осталось в ваших карманах. И, кстати, вы должны режиссеру — не волнуйтесь, всего-то пару сотен миллионов. Учитывая, что всепланетно скинуться на два с половиной миллиарда — сущий пустяк.

Видите ли, осенью Джеймс планирует выпустить 3D Blu-ray и вернуть «Аватар» в кинотеатры:

— Это не официальный анонс, но мы надеемся, что к осени справимся. Не исключено, что в это же время мы опять вломимся в прокат. «Алиса в Стране чудес» сбила наш темп, и необходимо наверстать упущенное.

Мы уверены, что зрительский аппетит вернется после летнего блокбастерного обжорства. Может быть, мы добавим несколько сцен в кинотеатральную версию или ещё чего-нибудь накреативим.


Ну а в 2012 году — аккурат к столетию первого и последнего рейса Титаника — Джеймс выпустит "Титаник 3D". Вот так вот, учись, Лукас, зарабатывать деньги.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню