КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
2
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Саид Тагмауи...

...один из оловянных солдатиков «Броска кобры» получил роль в «Конане» режиссера Маркуса Ниспела.

Тагмауи сыграет предводителя банды воров, которого спасает Конан (Джейсон Момоа), а позже его персонаж приходит на выручку своему избавителю.

Также в фильме снимаются Рейчел Николс, Стивен Лэнг, Боб Саппа, Рон Перлман и Лео Говард.

Таика Вайтити и Темура Моррисон...

...снимутся в экранизации комикса «Зеленый Фонарь». Производство 3D-фильма под режиссурой Мартина Кэмпбелла с Райаном Рейнольдсом в главной роли начнется на этой неделе.

Вайтити изобразит лучшего друга Хэла Джордана — летчика-испытателя, ставшего обладателем суперкольца и членом Корпуса Зеленых Фонарей — космических ментов.

Моррисон играет инопланетянина Абин Сура (оставьте дядьке его обмундирование Джанго Фетта, а?), который смертельным исходом паркуется на Земле и передает свое кольцо Джордану.

Премьера намечена на 17 июня 2011 года.

Джуди Грир, Бью Бриджес, Мэттью Лиллард и Роберт Форстер...

...заняли оставшиеся места в фильме Александра Пейна The Descendants.

В фильме по мотивам одноименного романа Кауи Харт Хеммингс главную роль исполняет Джордж Клуни. Он играет отца двух дочерей, который обязан наладить с ними отношения после того, как его жена становится жертвой несчастного случая на Гавайях.

В постановке также участвуют Шайлин Вудли, Мэри Бирдсонг, Ник Крауз и Амара Миллер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии