Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Галактический спин-офф

Крейсера Галактика много не бывает. И пока иные, куда более достойные сериалы пребывают в коматозе (Firefly, эх), Syfy вовсю ширит и множит свиту Battlestar Galactica. Caprica, по мнению продюсеров, недостаточно хорошо раскрывает потенциал вселенной. Именно поэтому они начинают искать идеи для нового спин-оффа. По замыслу канала он должен быть в большей степени «космическим», в отличие от «Каприки», где большая часть действа разворачивается на планетарной поверхности.

Марк Штерн, один из главных на Syfy, вещает:  

«Мы ищем разные пути расширить Battlestar за пределы Caprica. Мир слишком хорошо для этого подходит. В мозговом штурме нам помогают исполнительный продюсер Рон Мур и его команда. К тому же проект не обязательно должен быть скован традиционным форматом телесериала».


Имел ли в виду Штерн серию телефильмов или, чего доброго, полный метр – сайлон его знает.
 
Меню

Новые комментарии