КГ играет: Kingdom Hearts, часть 6 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Охотники на райтманов

Vulture доносит, что коварные самураи из Columbia Pictures (подразделение Sony) хотят сделать «Охотников за привидениями 3» без участия режиссера-сценариста-продюсера Айвана Райтмана.

Оказывается, что Мистер Старпер не вписывается в студийную концепцию обновления франчайза. По их сюжету пожилые охотники обучают новое поколение истребителей паранормального, а все это дело снимает тоже молодой режиссер. Но прежние договоренности Райтмана наделяют его неприятной для продюсеров креативной властью, в том числе и властью одобрение режиссера.

Ещё одна проблема — контракты звезд серии: Дэн Эйкройд, Билл Мюррей и Гарольд Рэмис могут запросто прикончить проект, если им что-нибудь сильно не понравится. Ну а студия хотела бы сохранить их доброе расположение.

Кстати, в мае писатели Ли Айзенберг и Джин Ступнитски должны поднести обновленный вариант сценария.

Columbia Pictures надеялась, что новый проект Райтмана, комедия Friends with Benefits, отвлечет его от "Охотников", но могучий дедушка чувствует силу одолеть оба фильма. В Friends with Benefits играют Эштон Катчер и Натали Портман, они изображают двух друзей,  практикующих секс без высоких чувств, у которых неожиданно пробуждается романтический интерес друг к другу. Кино выйдет 7 января 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню