Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года
18
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Звездные Войнушки

Дедушка Лукас продолжает играть на нервах фанатов и рвать шаблон канон. Следом за неровным и порой попахивающим ахинеей мультсериалом «Клонические Войны», он готовит анимационный проект под кодовым названием Squishies.

Если верить информации IESB, то очередная порция мультиков будет основана на серии игрушек Star Wars: Galactic Heroes и будет нацелена исключительно на дошколят и младших школьников. С одной стороны, хочется пошуметь и поругаться на тему того, что пора бы уже перестать заниматься такими вещами и снять что-нибудь про Old Republic. 

С другой стороны, не всё так плохо! У большинства фанатов ЗВ уже есть не только дети, но и внуки, которые идеально вписываются в целевую аудиторию шоу, и Squishies только поспособствует прибытию в лоно джедаев и ситхов новой армии юнлингов. 

О дате выхода пока молчок.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии