КГ играет: Half-Life: Opposing Force Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
34
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Фрида Пинто (Freida Pinto)Фрида Пинто и Оливия Уайльд...

...получили от информированных источников статус девушек бонда в 23 эпизоде сами-понимаете-чего.

У звезды «Миллионера из трущоб» будет обыкновенная для девушек франчайза роль одного из любовных интересов агента 007. Оливия Уальд (указывать фильмы с её участием не обязательно) изобразит непростую представительницу ООН в Афганистане.

Остается только позавидовать мистеру Крейгу. Крупно подфартило товарищу или продюсеры компенсируют промах с Куриленко.

"Бонд 23" должен выйти в следующем году, но поскольку студия MGM все никак не может себя продать, производство стоит на месте. Покамест считается, что фильм режиссирует Сэм Мендес, планирующий снять самый амбициозный фильм серии и заново открыть жанр.

Джессика Честейн...

...снимется вместе с Сэмом Уортингтоном и Джеффри Дин Морганом в триллере режиссера Эми Канаан Манн (дочурка Майкла Манна) «Поля» (The Fields).

Морган и Уортингтон играют полицейских, вместе расследующих серию убийств в индустриальных пустошах, окружающих нефтеочистительные заводы в Техасе, где было найдено около 70 трупов.

Честейн исполнит роль бывшей жены Уортингтона, которая, как и её супруг, ищет убийц и готова обойтись даже без его помощи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии