Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
1
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Младшой

МладшойКомпания Дона Мерфи Angryfilms приобрела права на экранизацию подросткового романа Little Brother у известного блоггера и фантаста Кори Доктороу.

Little Brother играет с похожими темами, что и "Большой брат" Джорджа Оруэлла, и рассказывает о старшекласснике, который после того, как террористы взрывают Бэй-Бридж в Сан-Франциско, слишком близко знакомится с методами работы Департамента Национальной Безопасности. Главного героя и его друзей допрашивают, пытают и выпускают в город, находящийся под тотальным контролем и наблюдением. Подросток начинает вести подрывную деятельность через Интернет, чтобы cпасти друзей и освободить город.

Автор — канадский адвокат и борец за либерализацию авторских законов. Несмотря на то, что первоисточник находится в свободном сетевом доступе, Little Brother все равно держится в списках бестселлеров благодаря отменным рецензиям и рекомендациям от авторов калибра Нила Геймана.

Продюсеры приступили к поискам сценаристов и режиссеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии