Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Объявлены победители The Game Awards 2017 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
72
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер и тизеры «Невероятных приключений Адель Блан-Сек»

В широкие сети КГ попалось сразу несколько роликов из «Невероятных приключений Адель Блан-Сек» - новой режиссёрской работы Люка Бессона, в основе которой лежит одноимённый франко-бельгийский комикс.

Действие оного разворачивается в 1912 году. Бесстрашная репортёрша по имени Адель Блан-Сек готова на всё, чтобы заполучить интересный сюжет - даже отправиться на раскопки в Египет. А тем временем в Париже в музее естествознания из яйца птеродактиля возрастом в 136 миллионов лет вылупилась здоровенная зверюга и теперь терроризирует весь город. И это - только начало невероятных приключений Адель Блан-Сек.

Да, всякими "Минипутами" и "Ангелами-А" Люк Бессон в наших глазах порядком подпортил свою режиссёрскую репутацию, однако «Невероятные приключения Адель Блан-Сек» выглядет вполне себе многообещающе. Ну а пока - выкладываем все тизеры и трейлеры в порядке их появления на свет.

Первый тизер:

HD-качество 1080p [1920 px] − 56,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 14,3 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Второй тизер с английскими субтитрами (есть и без них):

HD-качество 720p [1024 px] − 16,6 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

И, наконец, трейлер с английскими субтитрами (есть и без них, причём в красивейшем HD):


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии