Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новости аниме — лучшее за неделю Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кислотная сказка

Warner Bros. Pictures приобрела права на детскую книгу A House Called Awful End писателя Филиппа Ардага. С понятной целью — в ближайшее время снять по ее мотивам полнометражный фильм.

Первая книга повествует о молодом человеке по имени Эдди Дикенс. Он пытается добраться до своего дома, путешествуя в компании своих родственников — Сумасшедшего Дяди Джека и Сумасшедшей Тетушки Мауд. Почему именно с ними? Видите ли, его родители "пожелтели и стали морщинистыми по краям" (циатата). Это трио переживет кучу приключений, связанных с труппой бродячих артистов, приютом благодарных сироток Святого Хоррида и карнавальной платформой в виде коровы. Редакция КГ восхищается воображением писателя и желает выяснить рецепт забористого зелья, которое он, без сомнения, употреблял в огромных количествах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню