Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Икс тебе, Брайан!

Судьба продолжает карать Брайана Сингера за уклонение от «Людей-Икс-3» в пользу «Возвращения Супермена» и не дает вернуться к режиссуре любимого франчайза.

А всего лишь неделю назад Сингер и продюсер Лорен Шулер Донер рассказывали L.A. Times как привязанность Брайана к дорогим мутантам поможет в производстве X-Men: First Class — приквела, который станет началом новой трилогии. Но контракты со студией Warner Bros. сильнее любви, и Сингер вынужден снимать Jack the Giant Killeк — 3D версию знаменитой сказки. Для X-Men: First Class он останется продюсером.

В Fox, когда устали материться, составили список режиссеров, которые могли бы начать съемки летом или осенью и закончить к премьере в 2011 году. Понадеемся на скорый анонс.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии