Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Икс тебе, Брайан!

Судьба продолжает карать Брайана Сингера за уклонение от «Людей-Икс-3» в пользу «Возвращения Супермена» и не дает вернуться к режиссуре любимого франчайза.

А всего лишь неделю назад Сингер и продюсер Лорен Шулер Донер рассказывали L.A. Times как привязанность Брайана к дорогим мутантам поможет в производстве X-Men: First Class — приквела, который станет началом новой трилогии. Но контракты со студией Warner Bros. сильнее любви, и Сингер вынужден снимать Jack the Giant Killeк — 3D версию знаменитой сказки. Для X-Men: First Class он останется продюсером.

В Fox, когда устали материться, составили список режиссеров, которые могли бы начать съемки летом или осенью и закончить к премьере в 2011 году. Понадеемся на скорый анонс.
 
Меню

Новые комментарии