Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Новинки аниме осени 2017 года
19
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Некоторые истории не хотят заканчиваться

От «продолжалок» и «дополнялок» в этом мире никуда не деться. Стоит на секунду (ну ладно, дней на десять) отвернуться – и тебя тут же закидывают сообщениями о сериалах, получающих сиквелы и бонусные эпизоды. И ладно бы все они заслуживали продолжений… Но давайте обо всём по порядку.

Во-первых, на седьмом DVD Durarara!! (странные люди всё ещё не додумались начать издание лучшего и красивейшего сериала сезона на Blu-ray), выходящем 25 августа, будет присутствовать эксклюзивный эпизод, не показанный на ТВ. Радостная новость, в принципе, «Дюрарары» не бывает много. Пусть даже эпизод явно окажется какой-то самодостаточной историей, не оказывающей влияния на основной сюжет.

Также с этим DVD будет поставляться радиодрама, «аудизируящая» небольшую отдельную историю из 7-го тома оригинальной книжной серии. Тоже хорошая новость – особенно если кто-нибудь прикрутит к этой радиодраме субтитры.



Во-вторых, полноценный сиквел (озаглавленный ver. 2.0) вот-вот получит «научно-популярная» комедия «Мари и Гали». Замечательный 40-серийный оригинал незаслуженно обделили субтитрами, и продолжение почти наверняка постигнет та же участь, но это не значит, что мы не можем порадоваться за успех отличного аниме. Просто жаль, что этот успех не вышел за пределы Японии.

А вот идея ввести в сериал Норику – ещё одну главную героиню, являющуюся явной противоположностью Мари (как минимум в плане нарядов) пока как-то не вдохновляет – очень уж банальное и прямолинейное решение. Впрочем, кто знает, может, и выйдет из неё что-то толковое.



В-третьих, сериал Ichiban Ushiro no Daimaō ещё не успел начаться, но авторы уже радостно сообщают, что когда придёт пора издавать его на DVD и Blu-ray, они для каждого диска смастерят по небольшому бонусному эпизоду. А если трейлер не лгал, и нас действительно ждёт проходное фансервисное аниме, то эти бонусные эпизоды явно будут наполнены обнажёнкой, которая была «слишком горяча для ТВ».

В-четвёртых, второй сезон получит OVA-сериал Saint Seiya: The Lost Canvas — Meiō Shinwa, который мы в глаза не видели, а значит, и комментировать сие известие не можем.
Некоторые истории не хотят заканчиваться
В-пятых, второй сезон получит Sora no Otoshimono – унылая фансервисная банальщина, профукавшая отличную идею ради шуток про «девки избивают ОЯШа». Ну а чтобы скрасить фанатам ожидание, в сентябре на DVD выйдет-таки бонусный эпизод первого сезона, который сначала решили не показывать по телевидению, а потом ещё и не включили в дисковое издание сериала (хотя обещали).



В-шестых, говно года, протянувшее на два сезона дольше, чем оно заслужило (это мы про Queen's Blade, если кто не понял), получит OVA, озаглавленное Utsukushiki Tōshi-tachi. Остаётся надеяться, что это будет полноценный хентай – такое решение придаст сему убожеству хоть какой-то смысл.

Ну и, чтобы закончить на позитивной ноте: наконец-то проявилась информация по OVA-продолжению Black Lagoon. Называться оно будет Black Lagoon: Roberta’s Blood Trail («Чёрная лагуна: Кровавый след за Робертой»), состоять будет всего из пяти (ну или аж из пяти, тут уж как посмотреть) эпизодов, а выход первого из них намечен на 17 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии