Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Ни шагу без экранизаций

Что может быть лучше новости, в которой говорится о начале работ над какой-нибудь экранизацией, но не сообщается ни единой подробности, кроме самого этого факта и пересказа сюжета оригинала? Куча таких новостей! Эту-то кучу мы и собираемся сейчас на вас вывалить. Итак, экранизации получат:

1) Серия романов под названием MM! («Мазо-мазо»), которую пишет Акинари Мацуно и иллюстрирует дуэт QP:flapper.

Герой истории – школьник по имени Таро Садо. Большую часть времени он – обычный, ничем не выделяющийся ОЯШ, но у его тела есть один неприятный секрет: когда его бьют девушки (и только девушки), в нём внезапно просыпается безудержный мазохист. Перейдя в старшие классы, Таро влюбляется, но боится, что девушка начнёт его презирать, если узнает его тайну. Поэтому Садо принимает совет своего старого друга и вступает в клуб волонтёров, в надежде на то, что там смогут найти причину такой реакции его тела и излечить его.

2) Серия романов под названием Gosick («Госика»), которую пишет Казуки Сакураба и иллюстрирует Хината Такеда.

Действие истории разворачивается в 1924 году, в Альпах, в вымышленной стране под названием Совилль. Герой истории – юноша по имени Казуя Кудзё, приехавший туда в качестве ученика по обмену. В Совилле он встречает Викторику – девушку, наделённую способностями, сравнимыми с дедуктивным даром Шерлока Холмса, и становится её персональным Ватсоном. Ну а что следует дальше, думаем, объяснять не надо: там, где есть гениальный сыщик, никогда не бывает недостатка в преступлениях и загадках.

Кстати, ещё по «Госике» есть немало весьма приятного арта. Часть вы можете видеть ниже, остальное ждёт вас в галерее.

3) Игра Togainu no Chi («Кровь наказанной гончей»), созданная Nitro+Chiral – подразделением замечательной фирмы Nitroplus (Phantom of Inferno, Chaos;Head). Единственный недостаток (зато серьёзный) – это подразделение занимается созданием яойных игр для взрослых. Т.е. да, представьте себе отличный сценарий типа «Фантома» или «Хаоса в голове», только про пидоров и, кто знает, может даже с еблей. Что ж, редкий случай, когда чем больше будет цензуры в аниме, тем лучше.

После Третьей Мировой Войны Япония разделилась на две части, а власть над Тощимой (бывший Токио) получила преступная группировка Vischio («Омела» по-итальянски), где она и начала устраивать смертельную игру под названием Igura («Игра» по-русски). Главного героя, Акиру, арестовывают за преступление, которого он не совершал, но после предлагают даровать ему свободу, если он согласится участвовать в Игре и одолеть её «Короля».

Как и в случае с "Госикой", часть арта из первоисточника представлена ниже, а часть хранится в галерее.

4) Манга Otome Yōkai Zakuro («Закуро, девушка-демон»), за авторством Хироми Морищиты, получит свою экранизацию уже этим летом.

Действие сего творения разворачивается в альтернативной Японии, где люди сосуществуют с демонами. Для разрешения конфликтов, возникающих между представителями двух рас, создано специальное министерство, в котором состоят несколько человек, один демон (дискриминация!) и девушка по имени Закуро, которая является (ни за что не угадаете) наполовину человеком и наполовину демоном.
5) Комедийная манга Shinryaku! Ika Musume («Вторжение девочки-кальмара»)

Героиня истории – девочка-кальмар (неожиданно, да?), решившая пойти войной против людских пляжей, чтобы тем самым отомстить человечеству за загрязнение океанов. Однако, поскольку это комедия, а не фильм ужасов, «вторжение» девочки заканчивается провалом, а сама она оказывается на суше.

6) Студия Toei планирует экранизировать предельно мрачную мангу Джорджа Акиямы «Ашура».

История следит за попытками мальчика по имени Ашура выжить в средневековой Японии во времена сурового голода. Причём начинается повествование с замечательной сцены, задающей тон всему произведению – изголодавшаяся мать Ашуры пытается съесть своего сыночка.

7) Ходят слухи (но такие слухи имеют свойство подтверждаться), что экранизации удостоится и серия романов Kore wa Zombie Desu ka? («Это зомби?»), которую пишет Кимура Щиничи, а иллюстрируют Кобуичи и Муририн. Про неё мы, правда, даже сюжета не знаем: в курсе лишь, что это – приключенческая романтическая комедия, одной из героинь которой является девочка с розовой бензопилой.

 
Меню

Новые комментарии