Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Моэ-пожарные

Некий Дэнни Чё и его студия Mirai Fusion работают над аниме под названием Chinka (что буквально означает «Тушить огонь»).

Действие разворачивается в мирном горном городке, в котором с некоторых пор орудует таинственный маньячина-поджигатель по имени Аканеко («Красный кот»). Полиция оказалась не в силах остановить вёрткого хулигана, и потому единственными его противниками становится команда девочек-пожарных Мизунеко («Водяная кошка»).

Единственная проблема: их «борьба» наносит деревне больший урон, чем наносил Аканеко в одиночку – настолько больший, что очень скоро городок оказывается на пороге банкротства. К счастью, тут-то в городе и появляется Чинка – девочка, обладающая способностью чуять зарождающийся огонь. И теперь, используя её чудо-способность, Мизунеки надеются наконец-то выяснить истинную личность Аканеко и остановить его беспредел.

Моэ-пожарные

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии