Метагалактический мегакинопортал
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Amazon обеспечил «Тику» второй сезон HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Моэ-пожарные

Некий Дэнни Чё и его студия Mirai Fusion работают над аниме под названием Chinka (что буквально означает «Тушить огонь»).

Действие разворачивается в мирном горном городке, в котором с некоторых пор орудует таинственный маньячина-поджигатель по имени Аканеко («Красный кот»). Полиция оказалась не в силах остановить вёрткого хулигана, и потому единственными его противниками становится команда девочек-пожарных Мизунеко («Водяная кошка»).

Единственная проблема: их «борьба» наносит деревне больший урон, чем наносил Аканеко в одиночку – настолько больший, что очень скоро городок оказывается на пороге банкротства. К счастью, тут-то в городе и появляется Чинка – девочка, обладающая способностью чуять зарождающийся огонь. И теперь, используя её чудо-способность, Мизунеки надеются наконец-то выяснить истинную личность Аканеко и остановить его беспредел.

Моэ-пожарные

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag