Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей Вся правда о «Движении вверх» Лучшее аниме лета 2017 года
3
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Городская буря

Продюсеры Уолтер Паркс и Лори Макдональд поймали на крючок очередной сценарий. В этот раз им досталась безымянная экшен-комедия от Колина Треворроу и Дерека Коннолли.

Оригинальная идея застряла в голове Треворроу, когда он узнал об интересной практике полицейского департамента прибегать к услугам актеров для поимки мелкотравчатых жуликов.

Решив лишний раз напомнить зрителям о комедии «Солдаты неудачи», Треворроу и Коннолли придумали историю о трех актерах, которых используют копы для поимки производителей нелегальных DVD-дисков. Когда выясняется, что видеопиратство лишь прикрытие для куда более опасной уголовной деятельности, трое главных героев пускаются в бега. Ну а единственная защита от преступников и полицейских — их сомнительное лицедейское мастерство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag