Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Семейные склоки мира видеоигр
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Волшебные подметательные инновации

Второй полноценный сериал, продюссируемый Anime Innovation Tokyo – 26-серийное познавательное сказочное аниме Mahō Tsukai Haley no Speed Story («Скоростная история волшебника Хали»). Его создание возложено на плечи проверенной годами студии Nippon Animation, в первую очередь известной за сериал Hunter x Hunter и многочисленные работы цикла World Masterpiece Theater (идущей уже десятки лет серии аниме-экранизаций шедевров мировой литературы), включая недавнюю Kon'nichiwa Anne 〜 Before Green Gables. Регулярно работающие с Nippon Animation Ёщинару Сато (дизайнер персонажей) и художник-постановщик Щигеру Моримото также на борту. Однако, режиссёром и автором идеи числится некий безвестный Наоя, а сценаристом – ничуть не более знаменитый Такещи Чикакьё. Впрочем, пора бы нам уже привыкнуть к тому, что вся суть работы AIT заключается в вытягивании на свет новых талантливых авторов. Лишь надеемся, что люди эти – именно таланты, а не везучие бездари.

Хали – ученик школы магии, большую часть своего времени проводящий в гонках на летающих мётлах (Хали = Халли Поттел?). В один прекрасный день он и его друзья получают от их учителя-изобретателя мега-очки, показывающие точные скорости двигающихся объектов. Ребята устраивают соревнование – «Кто найдёт самое быстрое существо в магическом мире?». Хали побеждает, что сильно расстраивает его друга, Питера. Пит требует матч-реванш – и два приятеля, вооружившись экспериментальной метлой, над которой работал их учитель, отправляются искать самое быстрое существо в мире людей.


Попахивает откровенно детским бредом, не скроем, но детские произведения тоже бывают хорошими. Есть надежда, что в мае авторы выпустят трейлер «Скоростной истории» — тогда и можно будет делать хоть какие-то выводы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии