КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Обзор Nintendo Switch Новые сериалы 13–19 марта «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Отупевший Басквош

Ну что, похоже, теперь мы знаем причину, по которой качество и стилистику Басквоша» носило туда в течение всего показа: просто над сериалом работали люди (в первую очередь это касается продюсеров) нифига не понимавшие, что же они хотят получить в итоге. С одной стороны сериал вроде как был нацелен на нормальных анимешников, поклонников эпичного меха-аниме – об этом говорит и фансервис, и мрачная вторая половина со всеми её рабами, подземными городами преступников и политическими интригами. С другой, поначалу персонажи были до ужаса плоскими и гипертрофированно глупыми, да и концовка вышла на редкость примитивной. Доходило до того, что сериал иногда начинал напоминать посредственные творения для маленьких.

В итоге авторы поняли, что творят что-то не то, и решили исправить сложившуюся ситуацию. Только вот исправлять её они взялись через жопу. Сначала при выпуске Basquash! на DVD из него порезали излишний фансервис (да, в то время как нормальные фирмы уменьшают количество цензуры, чтобы увеличить продажи, авторы «Басквоша» наоборот, решили сделать своё творение более «family friendly»). А теперь заявили, что собираются перезапустить проект, только теперь ориентировать его не на отаку, а на детей и поклонников спорта. В переводе на русский – сделать его попроще, пожизнерадостней, и потупее. Как же, блин, замечательно.

Дата перезапуска пока не сообщается. Но мы как-то и не слишком стремимся её узнать, если честно.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню